Новый крахмал для сокращения себестоимости сырных продуктов

Рады видеть Вас на странице нашего пресс-центра!

Здесь Вы можете ознакомиться с новостями компании "Балтийская Группа", пресс-релизами и материалами, опубликованными в прессе.

Мы открыты для сотрудничества со СМИ и всегда рады предоставить журналистам экспертные мнения наших специалистов и актуальные новости от поставщиков - мировых производителей ингредиентов.

Контактые данные Вы можете найти в разделе "Контакты", или направить запрос в нашу PR-службу: baltic-public@balticgroup.ru

21.04.2017 | Новости компании

Новый крахмал для сокращения себестоимости сырных продуктов

Наш партнёр - компания Ingredion - объявил о революционно новом продукте – PRECISA 680, с помощью которого производители смогут сократить расходы, сохранить текстуру и улучшить технологические свойства своей продукции без ухудшения качества отделяемой сыворотки.


PRECISA 680 удерживается в продукте, обеспечивая увеличение выхода сырных продуктов, продуктов типа греческого йогурта, творожных продуктов, продуктов типа сливочного сыра, в том числе продуктов с низким содержанием жира. PRECISA 680 – это модифицированный пищевой крахмал, изготовленный из восковой кукурузы, которая не является генетически модифицированной.


«Изготовители, использующие традиционный процесс производства сыра (с отделением сыворотки), продолжают искать способы дешевого производства высококачественной продукции, без ухудшения качества ценной отделяемой сыворотки или знакомой потребителям текстуры», - заявил Люк Бертрам (Luc Bertram), вице-президент компании Ingredion в области мировых инноваций, касающихся пользы и текстуры продукта. «Этот инновационный продукт легко внедрить в традиционный процесс производства сыра, он не требует каких-либо капиталовложений, создавая возможности для увеличения объемов продаж и выхода на новые рынки».


Ingredion заявляет о следующих преимуществах новинки:

  • Возможность использования в традиционных процессах производства сыра (с отделением сыворотки).
  • Увеличение выхода продукта без ухудшения качества отделяемой сыворотки.
  • Возможность снижения себестоимости продукта.
  • Сохранение или улучшение структуры и других потребительских свойств продуктов сыра.
  • Отсутствие необходимости изменения технологического процесса производства.

Мы рады сообщить, что новый продукт Ingredion пополнил ассортимент Балтийской Группы.

Источник:  FoodIngredientsFirst.com

←  К списку
Архив новостей