Особенности производства сыродельной продукции в современных условиях

Рады видеть Вас на странице нашего пресс-центра!

Здесь Вы можете ознакомиться с новостями компании "Балтийская Группа", пресс-релизами и материалами, опубликованными в прессе.

Мы открыты для сотрудничества со СМИ и всегда рады предоставить журналистам экспертные мнения наших специалистов и актуальные новости от поставщиков - мировых производителей ингредиентов.

Контактые данные Вы можете найти в разделе "Контакты", или направить запрос в нашу PR-службу: baltic-public@balticgroup.ru

15.06.2017 | Новости компании

Особенности производства сыродельной продукции в современных условиях

В пятом номере журнала "Переработка молока" опубликован материал "Особенности производства сыродельной продукции в современных условиях", в подготовке которого приняла участие "Балтийская Группа".
Маркетолог молочного направления ответила на вопросы редакции о важной роли молочных белков, крахмалов, стабилизаторов в создании сыров и сырных продуктов с отличными органолептическими свойствами.

C pdf-версией стать вы можете ознакомиться, загрузив файл по ссылке

Источник:  журнал "Переработка молока"

←  К списку
Архив новостей