Пресс-центр

Рады видеть Вас на странице нашего пресс-центра!

Здесь Вы можете ознакомиться с новостями компании "Балтийская Группа", пресс-релизами и материалами, опубликованными в прессе.

Мы открыты для сотрудничества со СМИ и всегда рады предоставить журналистам экспертные мнения наших специалистов и актуальные новости от поставщиков - мировых производителей ингредиентов.

Контактые данные Вы можете найти в разделе "Контакты", или направить запрос в нашу PR-службу: baltic-public@balticgroup.ru

Фильтр новостей

18.05.2016 | Новости компании

Россияне стали выбирать более дешевую «молочку»

По данным "Союзмолоко" и Milknews, из-за снижения покупательной способности населения в 2015 году в РФ потребление молочной продукции значительно снизилось. Такая тенденция наблюдается с 2014 года.
Растущие цены на молочную продукцию и сложная экономическая ситуация вынуждают потребителей отказываться от дорогостоящих сыров и сливочного масла и выбирать традиционные и более дешевые молочные продукты.

Подробнее

Источник: Milknews.ru

06.05.2016 | Новости компании

Балтийская Группа поздравляет с Днем Победы!

"Балтийская Группа" поздравляет вас с Днем Победы!
Пусть подвиги наших предков многие года вдохновляют на великие свершения и благородные поступки.
Желаем никогда не отступать перед трудностями, штурмовать новые вершины и с честью побеждать.
Мирного неба над головой, счастья и благополучия!

Подробнее

10.04.2016 | Публикации

Аналитический обзор рынка сыра в журнале RFDM

В свежем номере журнала Russian Food & Drinks Magazine опубликован материал на основе исследований маркетологов компании "Балтийская Группа".

В статье О.Аброськиной названы и проанализированы ключевые тренды мирового рынка сыра и сырных продуктов, а также предложены пути адаптации этих трендов для российских производителей.

Подробнее

08.04.2016 | Публикации

О семинаре Балтийской Группы в "Переработке молока"

В свежем выпуске журнала "Переработка молока" (№4/2016) опубликован материал, посвященный семинару Балтийской Группы "Инновационные решения для молочной отрасли: сыры и сырные продукты".

Подробнее

Источник: журнал "Переработка молока"

05.04.2016 | Новости компании

Производство кондитерских изделий в 2016 выросло на 4,5%

Производство кондитерских изделий в России за период с января по февраль 2016 года выросло на 4,5% — до 496,9 тыс. тонн. Основной прирост был обеспечен за счет категорий мучных кондитерских изделий длительных сроков хранения, а также шоколадных и сахаристых кондитерских изделий. Причем прирост производства шоколадных кондитерских изделий отмечается впервые за последние 12 месяцев.

Подробнее

Источник: Информационный ресурс о кондитерской промышленности России konditerprom.ru