О преимуществах Gelcarin® в журнале "Скажите СЫР!"

Рады видеть Вас на странице нашего пресс-центра!
Здесь Вы можете ознакомиться с материалами, опубликованными в прессе.
Мы открыты для сотрудничества со СМИ и всегда рады предоставить журналистам экспертные мнения наших специалистов и актуальные новости от поставщиков - мировых производителей ингредиентов.
Контактые данные Вы можете найти в разделе "Контакты", или направить запрос в нашу PR-службу: baltic-public@balticgroup.ru

15.03.2015 | Новости компании

О преимуществах Gelcarin® в журнале "Скажите СЫР!"

В номере 1(5)2015 журнала "Скажите СЫР!" опубликован материал, отвечающий на вопрос, зачем производителям плавленых сыров стоит использовать Gelcarin® . Этот стабилизатор на основе каррагинана - оптимальное решение для экономичных рецептур с низким содержанием жира.

Источник:  журнал "Скажите СЫР!"

←  К списку
Архив новостей