О гидроколлоидах в "Хлебопродуктах"

Рады видеть Вас на странице нашего пресс-центра!
Здесь Вы можете ознакомиться с материалами, опубликованными в прессе.
Мы открыты для сотрудничества со СМИ и всегда рады предоставить журналистам экспертные мнения наших специалистов и актуальные новости от поставщиков - мировых производителей ингредиентов.
Контактые данные Вы можете найти в разделе "Контакты", или направить запрос в нашу PR-службу: baltic-public@balticgroup.ru

31.07.2015 | Новости компании

О гидроколлоидах в "Хлебопродуктах"

В свежем июльском выпуске журнала "Хлебопродукты" (№7-2015) опубликована статья, посвященная гидроколлоидам - "Стабильность не приедается" Я.Петыш, директора по маркетингу "Балтийской Группы".

Источник:  журнал "Хлебопродукты"

←  К списку
Архив новостей