Публикации, пресса о нас

Рады видеть Вас на странице нашего пресс-центра!
Здесь Вы можете ознакомиться с материалами, опубликованными в прессе.
Мы открыты для сотрудничества со СМИ и всегда рады предоставить журналистам экспертные мнения наших специалистов и актуальные новости от поставщиков - мировых производителей ингредиентов.
Контактые данные Вы можете найти в разделе "Контакты", или направить запрос в нашу PR-службу: baltic-public@balticgroup.ru

Фильтр новостей

02.10.2014 | Новости компании

Решаем проблемы производителей творога

В выпуске №3(55) журнала "Молочная река" опубликован материал "Производство творога: проблема нестабильности качества молочного сырья и возможности ее решения", автор - технолог по молочному направлению компании "Балтийская Группа" Юлия Павлова.

Подробнее

13.08.2014 | Новости компании

Балтийская Группа в "Продуктовом бизнесе"

В выпуске №6(129) журнала "Продуктовый бизнес" в рубрике "Тема номера" опубликован материал "Молочный белок для мороженого. И не только". В роли эксперта выступила Юлия Павлова, технолог молочного направления компании "Балтийская Группа".

Подробнее

Источник: журнал "Продуктовый бизнес"

14.05.2014 | Новости компании

«Балтийская Группа» на круглом столе АиФ о здоровом питании

Ведущий технолог «Балтийской Группы», к.х.н Е.С. Кричман выступила в качестве эксперта на круглом столе "Здоровое питание", который прошел 23 апреля в пресс-центре "Аргументы и факты Петербург".

Подробнее

Источник: Аргументы и Факты Санкт-Петербург

29.04.2014 | Новости компании

Обсуждаем перспективы развития российского рынка функциональных кондитерских изделий

В №2 (2014) журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" опубликован материал "Перспективы развития  российского рынка функциональных кондитерских изделий". В роли эксперта выступила директор по маркетингу Балтийской Группы Яна Петыш.

Подробнее

Источник: Бизнес пищевых ингредиентов

22.04.2014 | Новости компании

"Балтийская Группа" в "Переработке молока"

Статья Юлии Павловой, технолога по молочному направлению компании "Балтийская Группа", опубликована в журнале "Переработка молока" (№4-2014).
C PDF-версией материала "Современные ингредиенты для традиционных молочных продуктов" можно ознакомиться на нашем сайте.

Подробнее

Источник: Переработка молока