Saint-Petersburg: phone: +7 (812) 320 76 77
Moscow: phone/fax: +7 (495) 921 28 68
Leave a request

Egg white powder

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя *
Компания *
Телефон *
 

Яичный желток получают из куриных яиц в результате следующих производственных стадий: разбивание яиц, фильтрование, ферментативный процесс, гомогенизация, пастеризация, сушка и упаковка.

100г сухого яичного желтка Parmovo соответствует 220 г жидкого яичного желтка (приблизительно 12 яичных желтков).

Сухой яичный желток для соусов

Яичный желток Parmovo отлично подходит для соусов, заправок, майонеза и для продуктов.

Преимущества использования:

  • высокая эмульгирующая способность
  • термостабильность
  • хорошие органолептические свойства
  • возможность экономичной дозировки (на 20% ниже по сравнению с обычным желтком).

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"

Производители

Contact us

Baltic Group:

192019, St. Petersburg,
nab.Obvodnogo kanala, d.24 lit.A

tel. (812) 320-76-77

fax (812) 320-76-78

ingredients@balticgroup.ru