Egg white powder
Яичный желток получают из куриных яиц в результате следующих производственных стадий: разбивание яиц, фильтрование, ферментативный процесс, гомогенизация, пастеризация, сушка и упаковка.
100г сухого яичного желтка Parmovo соответствует 220 г жидкого яичного желтка (приблизительно 12 яичных желтков).
Яичный желток Parmovo отлично подходит для соусов, заправок, майонеза и для продуктов.
Преимущества использования:
- высокая эмульгирующая способность
- термостабильность
- хорошие органолептические свойства
- возможность экономичной дозировки (на 20% ниже по сравнению с обычным желтком).
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"