Egg yolk powder
Сухой яичный белок – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства.
100 г порошка яичного белка, растворенного в 700 г воды, соответствуют 800 г свежего яичного белка (приблизительно 25 яиц). В некоторых применениях может быть использовано до 900 г воды на 100 г сухого яичного белка.
Преимущество продукта перед жидкой формой заключается в более благоприятных условиях хранения, способах обращения и сроке годности.
Сухой яичный белок итальянской компании Parmovo отличается хорошей желирующей и водосвязывающей способностью, а также повышенной взбиваемостью и хорошей стабильностью пены.
Преимущества использования:
-
отличные показатели взбиваемости и стойкости пены для таких изделий, как зефир, суфле, птичье молоко, безе, торты и т.д.
-
оптимизация технологического процесса
-
стабильность качества готовых кондитерских изделий
Яичный белок повышенного гелеобразования подходит для пищевого применения, в котором требуется хорошая связывающая способность - например, в мясной и рыбной промышленностях.
Преимущества использования:
-
увеличение выхода готового продукта
-
улучшенная упругая консистенция
-
отсутствие постороннего запаха и вкуса
-
снижение количества жира
-
повышение содержания белка
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"