Санкт-Петербург: тел.: +7 (812) 320 76 77
Москва: тел./факс: +7 (495) 921 28 68

Казеин

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
 

Казеин - это нерастворимая форма основного белка молока. Доля белка в сухом веществе – не менее 90%

Применение казеина в различных отраслях пищевой промышленности позволяет упростить и ускорить производственный процесс.

Казеин является полноценным молочным белком, поэтому он дает возможность получить конечный продукт сбалансированного состава, с более полно выраженным молочным вкусоароматическим профилем.

Будучи изготовленным из натурального обезжиренного молока, казеин может быть включен в состав продуктов, соответствующих Техническому регламенту на молочную продукцию.

Таким образом, введение в рецептуру сычужного казеина - это тот случай, когда снижается себестоимость и повышается качество готовой продукции.

Казеин для молочной промышленности

Заменяет молочное сырье при производстве сыров, плавленых сыров и сырных продуктов

Продукты на основе сычужного казеина – это удобная и выгодная альтернатива твердым сычужным сырам, используемым в производстве пиццы и выпечки, приготовлении готовых блюд.

  • Казеин улучшает потребительские характеристики конечного продукта:
    • однородная прочная структура
    • глянцевая гладкая поверхность
    • хорошая нарезаемость и намазываемость
  • обладает нейтральным вкусоароматическим профилем
  • восполняет дефицит молочного белка
  • хорошо сочетается с заменителями молочного жира, позволяет вырабатывать продукты с рекомбинированным составом
  • удобен и прост в применении на производстве
  • имеет стабильное качество от партии к партии в отличие от сыра и творога

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"

Производители