Санкт-Петербург: тел.: +7 (812) 320 76 77
Москва: тел./факс: +7 (495) 921 28 68

Концентрат молочных белков

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
 

Отличное решение для нормализации молока по белку. Подходит для всего ассортимента молочных продуктов, спортивного и детского питания. Доля белка в сухом веществе – не менее 85%.

Преимущества КМБ:

  • полный состав белков натурального молока
  • натуральное сырье (для продуктов с «чистой этикеткой»)
  • улучшает консистенцию продукта, внешний вид и органолептические свойства
  • увеличение выхода готовой продукции
КМБ для молочных продуктов

в сычужных сырах – для увеличения выхода продукта

в плавленых сырах – для создания необходимой структуры

в творожных сырах – для улучшения структуры продукта

КМБ для мороженого

В мороженом концентрат сывороточных белков может использоваться как натуральный стабилизатор, а также помогает повысить содержание белка.

КМБ для мясной промышленности

Молочные белки используются в консервированных продуктах в качестве стабилизатора; способствуют влагоудержанию в сыром колбасном фарше; способствуют формированию характерной текстуры и прозрачности заливного.

  • улучшают процесс ферментации и созревания мяса
  • улучшают структуру внешний вид
  • предотвращает потерю влаги (экссудацию)

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"

Производители