Санкт-Петербург: тел.: +7 (812) 320 76 77
Москва: тел./факс: +7 (495) 921 28 68

Крахмалы

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
 

Ассортимент крахмалов Ingredion (среди которых загустители, гелеобразователи, эмульгаторы) позволяет подобрать крахмал для любого процесса в зависимости от оборудования и прочих условий.

Крахмалы для сыров

Ассортимент крахмалов Ingredion для сыров позволяет подобрать крахмал для любого процесса в зависимости от оборудования и прочих условий.

Крахмалы позволяют решить ряд технологических задач:

  • снижение расходов: добейтесь правильной текстуры и вкуса, снизив при этом расходы на разработку рецептуры и производство полутвердых и плавленых сыров;
  • улучшение текстуры: оптимизируйте затраты на производство, сохраняя высокое качество и прочность продукта;
  • улучшение питательных свойств: соответствуйте желаниям потребителей, выбирающих здоровую пищу с насыщенным вкусом и приятной текстурой.

Применение

Свойства продуктов с крахмалами Ingredion

Пастообразный плавленый сыр, творожный сыр

Регулирование вязкости, насыщенный вкус, отсутствие синерезиса, улучшение намазываемости, придание дополнительного блеска

Ломтевой плавленый сыр

Более плотная текстура, высокоэластичная структура, хорошая нарезаемость, ощущение «сливочности», «жирности»

Блочный сыр, Аналоговый сыр

Лёгкость нарезания, натирание без расщепления, текстура с улучшенным повторным плавлением и образованием нитей

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"

Производители