Санкт-Петербург: тел.: +7 (812) 320 76 77
Москва: тел./факс: +7 (495) 921 28 68

Концентрат сывороточных белков

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
 

Сывороточные белки – самая быстро усваиваемая форма молочных белков, они восполняют дефицит белков в организме за счет высокого содержания незаменимых аминокислот. Доля белка в сухом веществе – не менее 80%.

Сырье (источник) - молочная сыворотка, метод получения - ультрафильтрация и распылительная сушка.

КСБ для молочной промышленности
  • идеально подходит для обогащения белком молочных продуктов
  • улучшает органолептические свойства кисломолочных продуктов, творожных сыров
  • отличное решение для продуктов в тренде «Здоровое питание»
КСБ для мороженого

Использование КСБ обеспечивает улучшение структуры, органолептических характеристик и обогащения белком. С помощью КСБ даже обезжиренным продуктам можно придать легкую, кремовую текстуру.

КСБ для мясной промышленности

Сывороточные белки используются в консервированных продуктах в качестве стабилизатора; способствуют влагоудержанию в сыром колбасном фарше; способствуют формированию характерной текстуры и прозрачности заливного.

  • улучшают процесс ферментации и созревания мяса
  • улучшают структуру внешний вид
  • предотвращает потерю влаги (экссудацию)

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"

Производители