Санкт-Петербург: тел.: +7 (812) 320 76 77
Москва: тел./факс: +7 (495) 921 28 68

Яичный белок сухой

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
 

Сухой яичный белок – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства.

100 г порошка яичного белка, растворенного в 700 г воды, соответствуют 800 г свежего яичного белка (приблизительно 25 яиц). В некоторых применениях может быть использовано до 900 г воды на 100 г сухого яичного белка.

Преимущество продукта перед жидкой формой заключается в более благоприятных условиях хранения, способах обращения и сроке годности.

Сухой яичный белок итальянской компании Parmovo отличается хорошей желирующей и водосвязывающей способностью, а также повышенной взбиваемостью и хорошей стабильностью пены.

Сухой яичный белок для кондитерской промышленности

Преимущества использования:

  • отличные показатели взбиваемости и стойкости пены для таких изделий, как зефир, суфле, птичье молоко, безе, торты и т.д.

  • оптимизация технологического процесса

  • стабильность качества готовых кондитерских изделий

Сухой яичный белок для мясной и рыбной промышленности

Яичный белок повышенного гелеобразования подходит для пищевого применения, в котором требуется хорошая связывающая способность - например, в мясной и рыбной промышленностях.

Преимущества использования:

  • увеличение выхода готового продукта

  • улучшенная упругая консистенция

  • отсутствие постороннего запаха и вкуса

  • снижение количества жира

  • повышение содержания белка

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"

Производители