Санкт-Петербург: тел.: +7 (812) 320 76 77
Москва: тел./факс: +7 (495) 921 28 68

КАРРАГИНАН

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
 

Предлагаем каррагинаны для создания уникальной текстуры

Мы представляем вам ингредиент, способный преобразить как фруктово-ягодные, так и сливочные конфеты любой ценовой категории - каррагинан для кондитерского производства.

Преимущества использования каррагинана:

  • позволяет изготовить конфеты со вкусом от нейтрального до слабо-кислого
  • образует необходимую структуру за короткий промежуток времени
  • эффективен также и в комбинации с другими гидроколлоидами (пектин,агар, крахмал, камеди)
  • имеет более низкие дозировки для создания жевательной структуры (по сравнению с другими гидроколлоидами)
  • усиливает «сливочность» вкуса молочных конфет, что позволяет экономить молочное сырье и жиры
  • при необходимости создает короткую структуру молочных конфет типа ириса / тоффи

Контакты

Балтийская Группа:

192019, Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, 24а

тел. (812) 320-76-77

факс (812) 320-76-78

ingredients@balticgroup.ru