Санкт-Петербург: тел.: +7 (812) 320 76 77
Москва: тел./факс: +7 (495) 921 28 68

Тренд: сладости с коллагеном

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя
Телефон
 

Гидролизованный коллаген известен своими полезными свойствами, а потому востребован на рынке спортивного питания. Тенденция: растет популярность не только специализированных «спортивных» сладостей, но и обычных кондитерских изделий с добавленной пользой коллагена (жевательный мармелад, батончики, печенье и др).

Гидролизованный коллаген – это порошок, в основном состоящий из чистого протеина. Он не содержит жиров, сахаров, отличается низким количеством калорий на порцию. В выпечных изделиях порошковый коллаген способен замещать часть сухих веществ, сокращая при этом количество углеводов в одной порции.

Этот уникальный ингредиент может использоваться в различных продуктах, не теряя при этом своих полезных свойств. Он не влияет на вкус и консистенцию, не вызывает аллергии и несет позитивный имидж на этикетке.

Приглашаем Вас в современную лабораторию «Балтийской группы», где наши технологи помогут разработать рецептуру для нового продукта.

Контакты

Балтийская Группа:

192019, Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, 24а

тел. (812) 320-76-77

факс (812) 320-76-78

ingredients@balticgroup.ru