Коллаген гидролизованный
Свойства |
|
Белки |
90% |
Вязкость (20% раствор) |
20-50 мП |
Влажность |
8,0% |
рН |
5,0 – 6,5 |
Характеристики гидролизованного коллагена
-
Без вкуса и запаха
-
Отлично растворяется в воде
-
Не образует гель
-
Термостабилен
-
Не содержит жир, сахар, посторонние добавки
-
Без индекса Е
-
Увеличивает содержание белка в готовом продукте
Пептиды коллагена обладают технологическими преимуществами - такими как высокая растворимость, термостабильность и относительно высокая сопротивляемость осаждению - которые позволяют применять коллаген в широком разнообразии продуктов.
Мы можем предложить лучшие цены и превосходное качество от мирового лидера Gelnex, а также знания технологов для разработки вашего нового уникального продукта, обогащенного коллагеном.
Гидролизованный коллаген прост в применении, однако кондитерские изделия на основе коллагена - это инновационный продукт, который привлекает к себе потребителя. Это превосходное сочетание приятного вкуса и полезных свойств коллагена.
Продукты |
Дозировка гидролизованного коллагена |
Жевательный мармелад |
до 20 % |
Батончики |
до 20 % |
Печенье |
до 10 % |
Дозировка коллагена в функциональных напитках до 40 %.
Растущая популярность напитков с коллагеном обусловлена широко известными полезными свойствами коллагена для красоты и здоровья.
Польза коллагена:
- источник незаменимых аминокислот;
- улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
- укрепляет связки;
- позволяет улучшить здоровье суставов, восстанавливает целостность хрящей.
текст текст
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"