Концентрат молочных белков
Отличное решение для нормализации молока по белку. Подходит для всего ассортимента молочных продуктов, спортивного и детского питания. Доля белка в сухом веществе – не менее 85%.
Преимущества КМБ:
- полный состав белков натурального молока
- натуральное сырье (для продуктов с «чистой этикеткой»)
- улучшает консистенцию продукта, внешний вид и органолептические свойства
- увеличение выхода готовой продукции
в сычужных сырах – для увеличения выхода продукта
в плавленых сырах – для создания необходимой структуры
в творожных сырах – для улучшения структуры продукта
В мороженом концентрат сывороточных белков может использоваться как натуральный стабилизатор, а также помогает повысить содержание белка.
Молочные белки используются в консервированных продуктах в качестве стабилизатора; способствуют влагоудержанию в сыром колбасном фарше; способствуют формированию характерной текстуры и прозрачности заливного.
- улучшают процесс ферментации и созревания мяса
- улучшают структуру внешний вид
- предотвращает потерю влаги (экссудацию)
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"