Концентрат сывороточных белков
Сывороточные белки – самая быстро усваиваемая форма молочных белков, они восполняют дефицит белков в организме за счет высокого содержания незаменимых аминокислот. Доля белка в сухом веществе – не менее 80%.
Сырье (источник) - молочная сыворотка, метод получения - ультрафильтрация и распылительная сушка.
- идеально подходит для обогащения белком молочных продуктов
- улучшает органолептические свойства кисломолочных продуктов, творожных сыров
- отличное решение для продуктов в тренде «Здоровое питание»
Использование КСБ обеспечивает улучшение структуры, органолептических характеристик и обогащения белком. С помощью КСБ даже обезжиренным продуктам можно придать легкую, кремовую текстуру.
Сывороточные белки используются в консервированных продуктах в качестве стабилизатора; способствуют влагоудержанию в сыром колбасном фарше; способствуют формированию характерной текстуры и прозрачности заливного.
- улучшают процесс ферментации и созревания мяса
- улучшают структуру внешний вид
- предотвращает потерю влаги (экссудацию)
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании "Балтийская Группа"