- Главная -
- Предложения -
- ИННОВАЦИЯ ДЛЯ ОРЕХОВЫХ ПАСТ
ИННОВАЦИЯ ДЛЯ ОРЕХОВЫХ ПАСТ
Популярность ореховых паст растет, однако растет и конкуренция, а вместе с ней - уровень требований со стороны целевой аудитории.
Современный успешный продукт должен быть не только полезным и питательным, но и обладать отличными потребительскими характеристиками.
ТОП-5 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ
в категории ореховых паст и спредов
- Однородный продукт с приятной текстурой
- "Чистая этикетка" и минимальное содержанием незнакомых ингредиентов в составе
- Сниженная калорийность
- Чистый, хорошо выраженный вкус
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИТРУСОВЫХ ВОЛОКОН HERBACEL® AQ® PLUS
- Предотвращение отделения жира в готовой продукции
-
Стабильность продукта в течение всего срока хранения -
Высокая водосвязывающая способность - Приятная кремовая структура, отличная намазываемость
- Снижение калорийности
- Положительный имидж для конечного потребителя
Напомним, что мы всегда открыты к общению и рады ответить на ваши вопросы.
Получить необходимую информацию, спецификации, рецептуры и образцы Вы можете у сотрудников компании «Балтийская Группа».