- Главная -
- Предложения -
- Тренд: сладости с коллагеном
Тренд: сладости с коллагеном
Гидролизованный коллаген известен своими полезными свойствами, а потому востребован на рынке спортивного питания. Тенденция: растет популярность не только специализированных «спортивных» сладостей, но и обычных кондитерских изделий с добавленной пользой коллагена (жевательный мармелад, батончики, печенье и др).
Гидролизованный коллаген – это порошок, в основном состоящий из чистого протеина. Он не содержит жиров, сахаров, отличается низким количеством калорий на порцию. В выпечных изделиях порошковый коллаген способен замещать часть сухих веществ, сокращая при этом количество углеводов в одной порции.
Этот уникальный ингредиент может использоваться в различных продуктах, не теряя при этом своих полезных свойств. Он не влияет на вкус и консистенцию, не вызывает аллергии и несет позитивный имидж на этикетке.
Приглашаем Вас в современную лабораторию «Балтийской группы», где наши технологи помогут разработать рецептуру для нового продукта.